ищем помощников;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ищем помощников; » Тестовый форум » тут ++

тут ++

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Доброго времени суток.
Не будем останавливаться на формальностях и перейдём сразу к делу. Идея ролевой будет связана с животными живущими в Припяти aka городе отчуждённых. Дизайнер вроде как есть. Ищем любую помощь в создании и продвижении.

0

2

Не украли ли вы идею у другого человека? У меня есть форум в точности такой же, про животных припяти. Только ей уже полгода.

Отредактировано Винсе (2010-09-10 17:44:58)

0

3

Винсе написал(а):

Не украли ли вы идею у другого человека? У меня есть форум в точности такой же, про животных припяти. Только ей уже полгода.

ссылочку мне, ссылочку **
К счастья, ничего, не у кого мы не крали. "Оно" пришло само по себе когда попытались найти ролевую с этой идеей, но так как поиск провалился, решили создать самостоятельно (:

0

4

grizzly
я не уверена, но вот что-то такое х.х

На планете много страшных мест, где уже давно не бывали люди и, как они сами думают, вообще никаких живых существ, исключая бактерий. Конечно, они имеют право так думать, ведь даже птицы стараются облетать это место стороной. Наша своеобразная экскурсия начинается в Припяти. Следите за тем, чтобы она здесь и не закончилась. Если оглядеться, то можно заметить движение где-то среди кустов, услышать шелест опавших листьев под лапами. Да, здесь есть жизнь. Теперь здесь правят собаки. Множество псов, пострадавших от мутации, теперь живут здесь, если это можно назвать жизнью. А балом здесь правит смерть, таящаяся за каждым углом. Она следит, она ищет новых жертв. Она решает, кто умрет следующим. И законы здесь - её рук дело. И пес ослушавшийся будет вскоре мертв. И кто его убийца - знают все, но никто вслух этого не скажет.
Живущие здесь существа находят свои плюсы в мутации, но, конечно, не все. Есть и те, кто думает, что это излечимо. Нельзя сказать точно, кто и что может сделать, но вряд ли они смогут излечить это. Но если все потеряют надежды - этот мир рухнет, взорвется битвами и кровью. По этому не стоит терять веру. И лучше оглядываться по сторонам, приходя сюда. Есть и те, кто хочет помочь остальным умереть, пусть и против их воли.

+1

5

men.
это прекрасно **'

0

6

grizzly
Да? Ну, положим.
Это что-то типа предыстории, ибо я не знаю, что еще писать. х.х

0

7

вы собираетесь что нибудь тут делать?

0

8

Mohito
Тут мы ищем людей, который смогут нам помочь.
Ролевая будет создана на новом форуме.

0

9

ээээээмь....Окей))))Я помогу чем смогу конечно)))

0

10

Mohito
Спасибо.
Чем конкретно вы можете помочь?

0

11

люююди.
откликаемся.

0

Вы здесь » ищем помощников; » Тестовый форум » тут ++